Всем привет.Начал работать над проектом левелной системы.Дата 10,09,2014.Идет закрытое тестирование.
Что такое закрытое тестирование и работа? Тестирование идет скрыто от онлайна.Нет рекламы и рассылки который даст знать игрокам о тестирование сервера и открытие.
Веду работу на технические работы со сферой.Все новости буду в этом теме писать.Дата открытие пока не могу сказать.
Любой игрок который узнал о проекте и хочет поучаствовать сможет зайти и вместе со мной тестить и работать.
Скоро скину силку на нужные файлы.Сервер будет работать 24/7/.Контактные данные Skype: admin_fess
Любой игрок сможет со мной связатся и узнать в общем время работы сервера сможет ли он зайти и т.д...
В данный момент буду заполнять тему новостями,для истории работы тестирование сервера.
Работа за сегодня: 1.Удалены ненужные респауны которые вредили работу сервера и вызывали лаги.
2.На сервере в 2009 было установлено Админом Дистемпер фильтр проверки IP адресов который не допускал в игре больше 1 аккаунта.Который вызывал краши.Данная система удалено.
В общем будут изменены и доработаны : Будут доработаны статы левелов.
Классовой баланс в пвп а также пвм.
Крафт система будет улучено и станет интересным.
Будет продумано экономика сервера.
В далее буду добавлять.новости буду писать тут.Спасибо за внимание