Форум Old Antares Shard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Old Antares Shard » Общий » Закрытое тестирование и работа

Закрытое тестирование и работа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет.Начал работать над проектом левелной системы.Дата 10,09,2014.Идет закрытое тестирование.
Что такое закрытое тестирование и работа? Тестирование идет скрыто от онлайна.Нет рекламы и рассылки который даст знать игрокам о тестирование сервера и открытие.
Веду работу на технические работы со сферой.Все новости буду в этом теме писать.Дата открытие пока не могу сказать.
Любой игрок который узнал о проекте и хочет поучаствовать сможет зайти и вместе со мной тестить и работать.
Скоро скину силку на нужные файлы.Сервер будет работать 24/7/.Контактные данные Skype: admin_fess
Любой игрок сможет со мной связатся и узнать в общем время работы сервера сможет ли он зайти и т.д...

В данный момент буду заполнять тему новостями,для истории работы тестирование сервера.

Работа за сегодня: 1.Удалены ненужные респауны которые вредили работу сервера и вызывали лаги.
                            2.На сервере в 2009 было установлено Админом Дистемпер фильтр проверки IP адресов который не допускал в игре больше 1 аккаунта.Который вызывал краши.Данная система удалено.

В общем будут изменены и доработаны : Будут доработаны статы левелов.
                                                         Классовой баланс в пвп а также пвм.
                                                         Крафт система будет улучено и станет интересным.
                                                         Будет продумано экономика сервера.

В далее буду добавлять.новости буду писать тут.Спасибо за внимание

+1

2

Сегодня добавил абилиты. Которые можно купить за Exp-и.Старое меню которое не могли двигать игроки и который вечно занимал место у папердола персонажа теперь он вызывается с помощью команды .ability
В меню Абилиту вы сможете купить Абилы.А для использование добавил команды такие как .stun , .use_mb и.д...
Общие описание обновлю на сайте когда он будет.Команды абил и характеристики.
Абилы и его команды не тестили до конца.Они еще в тестовом режиме.

Теперь у городов Hell и Heaven а также у ренегатов всего один портал.Который автоматический будет распределять с какой вы фракции и отправлять вас в вощу фракцию.
Данный момент города не трогал. Для Hell города как раньше был выбран город Серпент Холт. Для Heaven город Веспер. А ренегатов портал будет посылать в город Occlo. В далее будут доработаны города и общая расположение в нем порталов мобов и т.д....

0

3

Апдеит файлы нужные для игры на нашем сервере.

СкачатьFull Pack.rar

Данный момент к серверу не будет доступа.Как так расположение и профилактика не доделано.
Ведутся работы в скриптах которые пока еще не тестили в игре.
Когда сможете присоединится я вам напишу.

Полный клиент Ultima Online
СкачатьUltima Online.rar

0

4

Ну сегодня ради красоты и вида на рынок удалил столбы Супплу который выдавал бесплатные ресы и столб с банками хилов,крови и т.д.
Теперь в место них буду стоять и украшать рынок простые боты которые будут исполнять функцию выше указанных столбов )

http://screenshot.ru/upload/images/2014/09/12/newvendorsscrbyfess027f2.png

0

5

Исправлен баг который вызывал краш при смерти персонажей.Когда игрокам приходилось включать на инжекте Anti Crash.Теперь не будет крашить.

Добавил команды на абилы.
.use_stun
.use_mb
.use_rsh
.use_protect
.use_ress

Купить абилу можно будет с командой .ability

http://screenshot.ru/upload/images/2014/09/12/Abilityc5cde.png

0

6

Теперь скиллы растут очень быстро.
Для новичков создан город Newbie Town.
Добавлена функция Absolute Warrior.Каждый кто достигнет 30 последнего уровня в место надписи 30 lvl получит надпись Absolute Warrior.

0

7

Идет проверка всех видов НПС. Рынок будет осмотрен,поменять рынок или оставить.
В городе новичков полноценно выключен бой между игроками.
Для выхода с города новичков вам необходимо будет собрать 3к скилл капа.Которое будет не сложно прокачать.
В городе новичков вы сможете собрать много интересного и не обходимых итемов.

0

8

Игроки не будут качать скилы.
Теперь при создании персонажа персонаж получает класс человека.Стат кап 300 скилл кап 1,500.
За каждый левел игроки в автоматический получат бонусы за каждый левел.
Выбрать класс сможете с 10 уровня.
До 10 уровня игрокам за каждый левел будут давать бонусы в виде:

с 1 lvl - +10 allskills до 8 уровня.На 7 уровень игрок полноценно получает 5к скиллкапа.
Уже на 8 лвл и с 8 уровня за каждый уровень до 10 уровня класс человек получит +10 каждого стата.
И так получается на 10 уровен игрок получает 5к скиллов и 390 стат капа.
После игроки смогут либо выбрать класс либо продолжить качать Человека "Хумку"

После 10 уровня до 20 уровня игроки получают +3 максимальной жизни маны и стамины выше чем статы.Так статы больше не растут растет только хиты мана и стамина.

С 20 уровня до 30 бонусы +6 к максимальной жизни манты и стамины.

Енчанты.
Енчанты смогут вставлять только крафтеры 30 уровня.
Артефакты с енчантов не будут иметь проверку на левелы.

0

9

Добавлена команда .c который позволяет писать всем игрокам в общий чат,которое сообщение все будут читать.
Для удобство игрокам и общение прямо в игре.
Установлено задержка,чтобы игроки не флудили.
Если плевел выше чем у простого игрока то перед ником стаффа сотрудников сервера будет указано его звание.
в виде: Councelor Zik: всем привет    Seer Anubis: Привет     GM Visp: Привет   Owner VIP: всем привет.
Для того чтобы игроки не обманывали друг друга.Зло употребляя звание гма.

0

10

В игре будет добавлено столба для телепорта в разные города и данжеоны.

В далее будет пересмотрен бонусы класса Druid.

Осталось пересмотреть все виды монстров,лут,статы,скиллы и левелы.

0

11

Добрый день или ночь :-) Как зайти на ЗБТ?

0

12

thats great.
Checkout this to learn more about  milky white discharge

0

13

Social Media Marketing as a whole is a process of increasing valuable traffic on your website and platform. A huge part of the world’s population is on social media platforms like Facebook, Twitter, Instagram, etc. The process makes people think good about your company, advertises its products and services and eventually increases the traffic and awareness of the company and its website. Checkout social media agency

0

Вы здесь » Форум Old Antares Shard » Общий » Закрытое тестирование и работа